Готовлю товары для магазина. Времени не так много осталось, а ассортимент пока разнообразием не изобилует. Хотя моя задача не разнообразие, а интересные фишки.
Оказывается, вышивки размером 30х60 крестиков надо еще достать. Так что придется самой придумывать эти рисунки. Но процесс идет, миниатюрки вышиваются уже zehr gut.
Параллельно занимаюсь эзотерикой всякой, дабы мозг в работе не утонул. Осознанность - наше все, но оказалось, что мне надо этому еще учиться и учиться. В общем, интересные горизонты открываются для меня!
Вспомнила, что в юном возрасте я задротствовала в Jedi Academy, вернула себе этот навык, и одна миссия в день для меня теперь этакая приятно-обязательная разгрузка.
И самое важное - параллельно с подготовкой ведем процесс ремонта в доме. Выбрали самодельную мебель. Слава ктулхе, теперь мебель в доме будет четких форм и определенных цветов! Я всегда была фанатом минимализма. С раннего детства меня доставали жильем, обставленном в стиле Людовика 15го. Завитушечки, золотишечко, хрустальные люстры, красное дерево, вычурность...буэ, это наконец-то целиком и полностью в прошлом!
Не было бы лень, предложила бы мужу рассмотреть японский стиль в интерьере. Но дико лень возиться с аутентичностью, пусть все будет гладко, одноцветно, и побольше светлых тонов.